目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2007年,美國國家衛生研究院 (NIH) 通過一項八百二十萬美元的「人體微生物體」研究計畫 (Human Microbiome Project),由四間頂尖研究室合作執行,研究腸道、口腔、皮膚、鼻腔、生殖道中和人體共生的微生物,其中當然腸道微生物是重點。NIH形容這項計畫在科學史上,是繼人類基因體計畫的另一個里程碑,八百二十萬美元只是拋出的第一塊磚,將帶動規模及意義皆不亞於太空計劃或人體基因體計畫的研究新領域。

蔡英傑博士 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

哇~今天可是民國百年的百年首po呢!!不知道大家是否達到去年所設立的新年新希望了,而各位今年的新年新希望又是什麼呢?願大家都能擁有平安順利的一年,在身體健康上苟日新、日日新、又日新!在腸道的世界裡這可是有可能的呢,在這裡想和大家分享一些關於乳酸菌的新知。

蔡英傑博士 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論